conhecida também como Cuca da Gisele
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 100g de margarina;
- 1 pacotinho de fermento para bolo, (10g);
Modo de Preparo:
Farofa: misturar todos os ingredientes até ficar uma farofa, como na foto. Reservar.
Ingredientes para o Creme:
- 395g de leite condensado;
- 1 e 1/2 xícara de leite;
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
- 1 colher de manteiga;
- 2 gemas;
- 200g de creme de leite;
Modo de Preparo:
Creme: levar ao fogo brando o leite condensado, o leite e a farinha dissolvida no leite. Colocar as gemas batidas aos poucos e mexer até engrossar, quase como brigadeiro. Depois de tirar do fogo, misturar o creme de leite e misturar bem.
Montagem
Unte um refratário com manteiga e farinha. Coloque no fundo a metade da farofa, depois o creme e, por fim, o restante da farofa. Leve ao forno preaquecido, 200º, por uns 30 minutos, até dourar um pouco.
Sirva frio.
Bom apetite queridas amigas!!!!!!!!
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