![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy_tnLNwnoDiCtVMoeQotj2AwH8cwUKHLL45IPNIwWbGc49xOQFVHwcXgU9-X2z3CDkajB4hln-g0JcqPjyNZ1LSJAcxOVmziv4BNsCj9am5UGaW8lPyYw76KiGbhVj-RHKgVQJoDvI8I4/s320/bolo+maracujas.jpg)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
3 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
Polpa de 2 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com os ingredientes da tigela até incorporar.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da cobertura e mexa por 5 minutos ou até engrossar. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário